Шоколадный десерт на День Святого Валентина

Шоколадный сердце образный торт с малиной

Розы красные, шоколад божественна и чистым сердцем, романтика! Все что необходимо в День Святого Валентина. Время приготовления:  1 час 20 мин Порции:  24 куска ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 3 стакана сахарного песка ¾ чашки муки общего назначения 1/8 чашки порошка какао 1 чайной ложки порошка для выпечки 1/4 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 3 больших яйца 1/2 чашки пахты 3/4 стакана растительного масла 2 чайные ложки ванильного сахара 1/4 чашки горячего кофе 1/4 стакана рома или бренди Малиновый крем 1 стакан густых сливок 3 столовые ложки малинового варенья ШОКОЛАД 1/2 стакана абрикосового джема, 1 стакан густых сливок 1/2 стакана молока 2 столовые ложки кукурузного сиропа 1 фунт горького шоколада, мелко нарезанного Приготовление бисквита Разогреть духовку до 375 градусов. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте муку, сахар, какао-порошoк, разрыхлитель, соду и соль вместе в большой миске и взбейте пока полностью не смешаются. Затем отдельно взбейте яйцо, молоко масло и ваниль. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и взбейте до получения однородной массы. Медленно добавьте горячий кофе и ром к жидкому тесту взбейте около 2 минут до однородного состояния. Тесто будет довольно жидким. Разлить тесто в подготовленные противни и выпекать слои в течение приблизительно 20 минут. Дать остыть, затем вырежьте сердечки  при помощи формы  с резаком печенья. heart-shaped-chocolate-raspberry-cakes-recipe Приготовление крема Взбейте сливки до образования мягких пиков. Добавьте малиновое варенье и продолжайте взбивать до жестких пиков.  Наполните кондитерский мешок кремом. Один слой  украсьте кремом и накрыть другим слоем. heart-shaped-chocolate-raspberry-cakes-recipe_02 Приготовления крема Ганаш Абрикосовый джем нагреть в кастрюле на среднем огне, пока не растает. Добавьте сливки, молоко и кукурузный сироп и нагревать только на медленном огне. Снять с огня. Добавить  рубленый шоколад и аккуратно взбейте до получения однородной массы. Налейте около 1 чашки горячего ганаша в неглубокую посуду и хранить в холодильнике в течение 10 минут. Оставьте остаток ганаш в кастрюле чтобы держать  его текучим. Шпателем аккуратно нанести ганаш. Цель состоит в том, чтобы заполнить пробел между слоями торта и сделать поверхность гладким. heart-shaped-chocolate-raspberry-cakes-recipe_05
(Visited 107 times, 1 visits today)